arenque

Latim: clupea harengus
Tamanho:
45 cm
Habitat:
Pelágico desde a superfície até aos 200 metros de profundidade.
Distribuição:
Distribuição setentrional, Atlântico Nordeste, desde o Golfo da Biscaia, a sul, até ao Mar de Barents e ao Mar Branco, a norte. Ao longo de toda a costa norueguesa.
Comida:
Crustáceos planctónicos
Sabia que...

Outras espécies