enguia marinha

Latim: Conger conger
Tamanho:
3m, 110kg
Habitat:
Águas pouco profundas e até 4000 metros de profundidade.
Distribuição:
Encontrada no noroeste de África, estendendo-se para norte até ao centro da Noruega e Islândia. Também ocorre no Mediterrâneo e no Mar Negro.
Comida:
Peixe, lulas e crustáceos
Sabia que...

Outras espécies