Cavalinha

Latim: Scomber scombrus
Tamanho:
70 cm - 3,5 kg
Habitat:
Peixes pelágicos que formam cardumes
Distribuição:
No Atlântico Oriental, desde as Canárias até à costa de Kola e à Islândia, a norte. No Mar Báltico, no Mar Mediterrâneo e no Mar Negro. Em toda a costa norueguesa.
Comida:
Crustáceos planctónicos e alevins.
Sabia que...

Outras espécies