cuidados com o cabelo

Latim: Zeugopterus punctatus
Tamanho:
25 cm
Habitat:
Fundo duro, águas pouco profundas e profundidade até 40 metros.
Distribuição:
Do golfo da Biscaia em direção ao norte até ao norte da Noruega. Na Noruega, é comum desde o sul até à costa de Møre, e mais esporadicamente em direção ao norte até Lofoten.
Comida:
Crustáceos e peixes pequenos.
Sabia que...

Outras espécies