Piolhos

Latim: Sebastes viviparus
Tamanho:
35 cm - 0,8 kg
Habitat:
Fundos duros e macios entre os 10 e os 300 metros de profundidade.
Distribuição:
Região noroeste das Ilhas Britânicas, Islândia e norte da Noruega. Comum ao longo de toda a costa norueguesa.
Comida:
Crustáceos, amêijoas e peixes pequenos.
Sabia que...

Outras espécies