Gato Pointer

Latim: Dipturus oxyrinchus
Tamanho:
17 kg - 150 cm
Habitat:
Fundo de areia e lama, 100 - 900 metros
Distribuição:
Desde a costa ocidental de África, para norte até Trøndelag, incluindo Skagerrak e as Ilhas Faroé. Encontrada no Mar Mediterrâneo.
Comida:
Animais bentónicos, lulas e crustáceos
Sabia que...

Outras espécies